荊棘 小市民倉永晴之的逆襲 第8集 Toge Ep8線上看


【荊棘 小市民倉永晴之的逆襲簡介】

荊棘 小市民倉永晴之的逆襲 簡介 Toge Synopsis 《荊棘 小市民倉永晴之的逆襲》由 田邊誠一、西田尚美、西村和彥 主演的2016年日本電視劇。 故事大綱 任職於區公所市民相談室的倉永晴之,生活中滿是壓力。被夾在上司與下屬間令人煩躁。公務員踢皮球體制令人煩躁。妻子偷偷摸摸不知道在做什麽也很令人煩躁。不知為何被騷擾也令人煩躁。 唯一的樂趣,就是邊喝酒邊對著自己養的熱帶魚抱怨。普通公務員不知為何被捲入一個接著一個事件,引起一連串「不幸的連鎖反應」,但卻也因此激起了倉永的正義感與奮鬥之心!!

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表