MIT台灣誌 Make In Taiwan12/25/2016 獅頭山下 新店百年舊事一二 大獅垂淚 磺窟英倫戰俘情線上看


MIT台灣誌劇情

簡介:《MIT台灣誌》(Made In Taiwan)是麥覺明執導與製作的中國電視公司著名與優質之社教節目,中視數位台首播期間為2002年4月7日至今。2013年6月9日起,中視HD台開始同步首播。每週日中午12時30分至13時30分首播。每週一重播前一天的集數。節目中,有時會以體驗人的身分邀請藝人來賓與麥哥(麥覺明)一同參與主持並體驗大自然與人文之紀錄。曾獲台灣媒體觀察教育基金會2004年(第一屆)「台灣原住民族電視節目評鑑作業」評鑑「原住民優質節目推薦獎」;廣電基金推薦「2006年第一季優良電視節目」;2008年電視金鐘獎「非戲劇類節目導播(演)獎」;台灣媒體觀察教育基金會「五顆星優質節目獎」;「閱聽人監督媒體聯盟觀眾評選第一名」等獎。

MIT台灣誌線上看分集列表

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表

喜歡這個節目嗎?

按個"讚"或"分享"讓您的好友也來看劇喔!!
我已經讚過了!
X