電玩快打 GameGX12/31/2016 線上看


電玩快打劇情

簡介:《電玩快打》是台灣最長壽的以介紹最新熱辣遊戲為主的綜藝電玩節目,在1997年於傳訊電視大地頻道開播。開播初期直接購買英國Capricorn Programmes製作的電玩節目《網上攻略大圖鑑》(Cybernet)並將內容中文化,無主持人。自第一任主持人艾力克斯時期開始,改為自製內容為主、《網上攻略大圖鑑》中文化內容為輔,剛開始時「剋Game」單元還請一位香港玩家嘉和講解密技;逐漸改為完全自製,並啟用英文名稱《GameGX》。官方網站創立時間不可考,可追溯到2001年2月20日。曾寶儀曾於1997年擔任《電玩快打》執行製作。目前《電玩快打》仍在緯來綜合台播出,時段為週六下午六點。內容包括流行和新推出的PC及各主流遊戲主機上的遊戲,節目的精華是介紹一些遊戲的隱藏要素。

電玩快打線上看分集列表

最近更新

Society Game12/25/2016 Ep11 2017-01-01 04:03:11

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表

喜歡這個節目嗎?

按個"讚"或"分享"讓您的好友也來看劇喔!!
我已經讚過了!
X