WTO姐妹會 Sister Show01/10/2017 就愛這一味! 各國飲料大搜奇!線上看


WTO姐妹會劇情

簡介:WTO姐妹會(英語:WTO Sister Show)是臺灣八大電視旗下八大綜合台所製作播出的訪談性節目,自2009年3月2日起播出至今。[1]除了每集邀請的藝人及專家外,該節目的來賓皆為外籍配偶及外籍學生,來自於世界各國,故藉世界貿易組織英文縮寫命名。而且其中又以女性配偶略占多數,故稱「姐妹會」。節目中「臺灣新住民」一詞經常被使用,反映出臺灣新生代族群的多元與開放。 每集節目皆定有主題,主要以來賓訪談的方式進行,但是有時也穿插特別活動,例如棚外錄影。常見的主題包括有世界各國文化差異、文化衝擊、異國風俗、語言學習經驗、婚姻生活等。

WTO姐妹會線上看分集列表

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表

Advertisement

喜歡這個節目嗎?

按個"讚"或"分享"讓您的好友也來看劇喔!!
我已經讚過了!
X