紫色大稻埕 第7集 La Grande Chaumiere Violette Ep 7線上看


【紫色大稻埕簡介】

紫色大稻埕 簡介 La Grande Chaumiere Violette Synopsis 《紫色大稻埕》(白話字:Chí-sek Tōa-tiū-tiâⁿ,英語:La Grande Chaumiere Violette),2016年台灣旗艦大河劇,為三立台灣台週五台灣好戲系列之第十部曲,改編自謝里法的小說《紫色大稻埕》。由施易男、柯佳嬿、林玟誼、鄭人碩領銜主演。 故事大綱 1924年,台灣已被日本統治了將近30年。大稻埕的永樂座才剛落成,宜蘭線鐵路年底就要通車,台北大橋也快蓋好。淡水河上,戎克船南來北往,殷賑南街,人潮絡繹不絕,是台灣面對世界的門戶,也是民主文化發芽的土壤。 新建的江記茶行,氣派優雅,滿溢茶香,女人低頭揀茶枝,男人肩上扛茶箱。生意人喝茶論經濟,文化人飲酒說理想。老闆江民忠眼光獨具,生意通四海,三名妻妾攜手同心,打理內外;唯有獨子逸安,心不在茶行…

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表