加油 美玲 第159集 Fighting Meiling Ep159(備用1)線上看


【加油 美玲簡介】

加油 美玲 簡介 Fighting Meiling Synopsis 《加油!美玲》,2016年台灣時代劇,由米可白、王凱、阿龐、朱蕾安、林雨宣領銜主演。 故事大綱 台灣於1960到1980年代,正是十大建設啟建,經濟開始起飛的時候。經濟上,由農業轉入工業階段;政治上,經歷中美斷交,美軍撤台。如此動盪的年代,這塊土地上的人民卻特別的打拼,流血流汗、發光發熱。「加油美玲!」的主角——林美玲,就是在這個特別時期,誕生於基隆的一個小小人物! 美玲,一個三無女孩「無美貌」、「無家世」、「無錢財」,沒人知道的落難千金,歷經萬辛,卻從未失志,就像台灣人常說的一句俗諺「打斷手骨顛倒勇」!美玲努力向上、迎戰命運。她或許沒有你我幸運,但她努力;她或許沒有你我富裕,但她努力;她或許沒有你我所擁有的千分之一,但她依舊努力!一步一腳印的向前邁進,向宇宙爭取專屬於她的小小成就與小小幸福…… 美玲的成長歷程,正好隨著台灣經濟起飛的脈動,或許,你家隔壁就有個美玲縮影、又或者,你家正好也有個不屈不饒的美玲?!我們希冀藉由「美玲」,喚醒看似被觀眾遺忘的那個純樸年代。在那個時候,大家只是單純的相信,向上的力量;在那個年代,單純的美好,藉由美玲,單純的呈現。

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表