700歲旅程 第14集 700 Years Old Trip Ep14線上看


【700歲旅程簡介】

《700歲旅程》是2016年台灣八點檔,由邱凱偉、陳怡嘉、張本渝、龍劭華、喜翔、丁強領銜主演,是一部以銀髮族為議題、養老村為背景的電視劇。 劇情簡介 銀花社區的這群老人,是戰後嬰兒潮的一代, 出生時物資匱乏,經歷中美斷交、戒嚴的艱苦時期; 成為社會中堅份子時,也是台灣股市上萬點,經濟起飛的年代, 同時因為社會的變遷,下一代或者異地工作,或者觀念改變, 他們已然無法享受三代同堂含飴弄孫的生活, 關於走過困頓、經歷繁華的故事,只能在銀花社區與同儕茶餘飯後娓娓道來。 然而,銀花社區卻面臨經營危機, 負責人黎德朗前往機場載李天勇的兒子李榕桉,卻在途中心肌梗塞當場撒手人寰。 美國出生成長的榕桉跟父親李天勇有很大的代溝, 卅歲對未來徬徨時,只想離開美國, 回台灣和很早就離開美國的父親多相處,順便尋找合適的工作。 榕桉的到來,讓從小跟著劉好在老人社區長大的帆帆情竇初開, 但是,榕桉卻對低調內斂的黎心悅起了好奇心,進而悄悄喜歡上這個大他七歲的女人; 不過,帆帆對榕桉的愛苗卻也同時與日俱增, 年輕人的戀情,讓這個老人社區增添了不少衝突,但也帶來許多活力。

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表